Главная:

Добавить компанию

 

 

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

День красоты

День красоты

Уважаемые , дорогие клиенты! 21 декабря в центре медицинской косметологии «Мона Лиза» (ул. Октябрьской революции ¼) состоится « День красоты»

Весь день :

Хорошее настроение, бесплатные Мастер – классы, Экспресс процедуры, беспроигрышная лотерея, фуршет.

Для вас:

I. Прием ведущих московских косметологов.

1. Бесплатные Мастер классы и Экспресс процедуры от московских косметологов – экспертов испанского косметического бренда TEGOR.

Косметика TEGOR – « Икона стиля» в Испании

Решает все эстетические проблемы кожи лица и тела:

- Акне;

- Гиперпигментация;

- Синдром раздраженной кожи;

- Суперчувствительность кожи;

- Возрастные изменения (морщины, изменение овала лица,

сосудистая сетка, итд ).

Косметика, благодаря своим уникальным формулам, работает на всех уровнях кожи. Работает в ее глубоких слоях, где как раз образуются проблемы:

- уменьшение коллагена и эластина.

- нарушение обменных процессов, вызывающее

гиперпигментацию, повышенное раздражение, сухость.

TEGOR – это гарантированный прекрасный результат уже после первой процедуры.

2. Московские специалисты проведут индивидуальную диагностику кожи, дадут рекомендации по домашнему уходу.

( звоните 283-283 , запись первых 6 человек )

II. Бесплатные консультации врача и специалиста в области похудения и коррекции фигуры Елены Загрядской.

Опыт работы 24 года. Имеет лицензию на данный вид деятельности. Использует технологии похудения ведущих клиник Израйля.

Без всяких пищевых добавок, коктейлей, диет - минус 5-8 см. в объеме за один сеанс, минус 15-16 кг за месяц . После процедур не происходит возврата килограммов.

( звоните 283-283, запись первых 6 человек )

III. Лифтинговый массаж лица на аппарате LIFT6 + консультация по аппаратной коррекции фигуры на аппарате фирмы LPG с проведением экспресс процедуры .

( стоимость 500 руб, звоните 283-283, запись первых 6 человек )

IV. Подтяжка и омоложение кожи с помощью радиоомоложения + консультация и рекомендации врача-косметолога по коррекции возрастных изменений кожи с проведением экспресс процедуры легкого пилинга.

Эффект лифтинга и сияния появляются сразу после первой процедуры

( стоимость 600 руб, звоните 283-283, запись первых 5 человек )

V. Поверхностный пилинг « САНВИПИЛ» - новое поколение всесезонных ЭКО пилингов на основе древних аюрведических рецептов, либо процедура улучшения качества кожи и повышения ее упругости ( микротоки с сывороткой) + консультация врача-косметолога по любым проблемам кожи лица и тела.

( стоимость 500 руб, звоните 283-283, запись первых 5 человек )

VI. СПА процедура ( экспресс- процедура – 30 мин) на уникальной СПА кушетке « Ливия», либо массаж спины ( или стоп)

( стоимость 600 руб, звоните 283-283, запись первых 5 человек )

VII. Аппаратный маникюр с последующим уходом, омолаживающим и питающим кожу рук

( стоимость 400 руб, звоните 283-283, запись первых 5 человек )

VIII. Аппаратный педикюр с последующим уходом, омолаживающим и питающим кожу ног

( стоимость 600 руб, звоните 283-283, запись первых 5 человек )

IX. Услуги парикмахера высшей категории.

Укладка волос + Консультация по уходу за волосами с использованием препаратов фирмы « Goldwall»

( стоимость 800 руб, звоните 283-283, запись первых 3 человек )

Все интересное...


Меню на свадьбу: составляем правильно!

Свадьба

02.08.2010

свадебное меню«Всем не угодишь» - именно с такой мыслью вы должны подойти к составлению меню на свадьбу.  Вы просто физически не сможете учесть пожелания и кулинарные пристрастия всех гостей, поэтому постарайтесь составить универсальное меню на свадьбу с учётом основных правил и советов опытных невест, а также рекомендаций нашего женского журнала.

Меню на свадьбу: как правильно составить

Состав гостей, наличие среди них вегетарианцев и детей, рассадка гостей, количество спиртного, время года – при составлении меню на свадьбу должно быть учтено всё. Но, в первую очередь, наполнение банкета будет зависеть от того, где он будет проходить – в ресторане или дома. Это повлияет и на оформление помещения. Организуя банкет в ресторане, вы сможете дать широчайший простор своей фантазии и создать совершенно уникальные атмосферу и интерьер.

В среднем на каждого гостя должно приходиться чуть больше килограмма еды. Если, по вашим расчётам, это цифра больше – можете урезать меню. Обязательно на столе должны присутствовать рыба, мясо и птица, а также большое количество закусок (говорят, что гости на свадьбах едят только первые 15 минут. Потом в основном пьют). На столе обязательно должно присутствовать так называемое блюдо – «украшение»: например, фаршированная щука или запечённый поросёнок.  Если не предусмотрена смена блюд официантами, то блюда лучше расставить так, чтобы они повторялись через равное расстояние.

Помните о том, что среди ваших гостей могут быть те, кто не употребляет в пищу мясо, или соблюдает пост – поставьте на стол несколько блюд в соответствии с этими требованиями. Конечно, вас никто не заставляет звонить всем своим гостям перед составлением меню, чтобы выяснить, кому что предпочтительнее. Вы можете пойти европейским путём – отправить варианты меню вместе с приглашениями, которые гости потом перешлют вам обратно уже со своими пометками.

Меню на свадьбу: считаем граммы

Для банкета, который будет продолжаться около пяти часов (хотя какая русская свадьба столько длится), агентства по организации свадеб советуют учесть следующие цифры при составлении меню на свадьбу из расчёта на одного взрослого человека: 400 грамм отводится на холодные закуски и салаты, 150 – на горячие закуски, 250 грамм нужно отвести на мясные или рыбные блюда, к которым прибавляем 150 грамм гарнира, 200 грамм отводим на десерт и ещё двести на фрукты. Расчёт веса свадебного торта определяется из предположения, что на 10 человек гостей приходится 1,5 – 2 килограмма торта.

Что касается алкогольных напитков, то нужное количество также можно определить из расчёта необходимого алкоголя на десять человек.  В среднем на такое количество гостей требуется 2-3 бутылки шампанского (которое выступает в качестве аперитива), от 3 до 5 бутылок вина, 3-4 бутылки крепких напитков, таких как водка, виски и коньяк.

Меню на свадьбу: празднуем дома

Если свою свадьбу вы решили отметить в тесном семейном кругу и устроить домашнее торжество, вам пригодятся советы по очерёдности подачи блюд на стол. Так, первыми к столу необходимо подать холодные закуски и различные салаты, ещё до того, как гости займут свои места. Если вы не разграничиваете закуски на рыбные и мясные, то можете подавать их сразу.  Затем подаются горячие закуски, после которых лучше будет устроить небольшой перерыв перед подачей основного блюда.

Главное чтобы меню на свадьбу было продумано заранее и не доставляло хлопот в торжественный день. Будьте счастливы!

Ирина Лунёва

Читайте также:

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #1 Елена M. 2011-03-14 Отличные советы, спасибо большое! Цитировать
 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700