Главная:

Добавить компанию

 

 

Популярные магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Фестиваль

Ежегодный фестиваль «Радуга невест» 2017 г.7 мая 2017 года состоится ежегодный фестиваль «Радуга невест»!!! 35 участниц, разделенные на семь команд по цветам радуги!  

Все интересное...


Как правильно питаться до и после тренировок в фитнес зале

Спорт, фитнес

21.07.2016

 

Занятия спортом, у каждого своя задача

 

В фитнесс-зал каждый приходит со своей целью: мужчины желают брутально постройнеть, скинуть вес, женщинам хочется сделаться изящными без получения чрезмерно упругих выпуклостей. И тут всё не так просто, для наращивания мышц нужны регулярные силовые нагрузки + усиленное белковое питание. Для «сделаться стройными и изящными» нужен особый подход, расчёт только на пилатес или йогу коварен, к образу питания нужно подойти особенно серьёзно.

 

Три правила питания людей, которые регулярно занимаются спортом:

Нельзя голодать. Недостаток питания и усиленные занятия спортом могут спровоцировать депрессию, истощение и однозначно не приведут к достижению желаемого результата.

Жевать, пить нужно медленно. Еда в спешке провоцирует проблемы пищеварения, есть риск «незаметного» переедания.

Ежедневное меню составляется профессионалом, который учтёт индивидуальные физические данные, нагрузку, цель тренировок.

 

Питание до и после тренировки, у всех по-разному

 

Догма о том, что за два часа до тренировки есть нельзя, разрушена тремя столовыми ложками каши, которые обязательны за полчаса до силовой тренировки даже у женщин. Объясняется это тем, что без поступления энергии мышцы отработают вполсилы. Однако стройные ряды бодибилдеров стоят на своём – стейк из говядины, рыбы или индейки за два часа до занятий единственно правильный вариант. Молочные продукты и фрукты считаются неравноценной заменой.

 

А что же потом? Двадцать минут после занятий спортом даются на душевую и отдых, а затем – еда! Годами вымученное в женских шейпинг-залах: «Не есть 2 часа после тренировки!!!», – сегодня напрочь отрицается спортивными диетологами. С 20-ой по 60 минуту нужно обязательно пополнить организм белками: для наращивания мышц – повышенной порцией, для восстановления повреждённых волокон, например у дам, порция клубного протеинового коктейля может быть уменьшена в два раза, но она обязательна! Эффективного результата без белка не добиться, 80 г грудки или 200 г кефира, на крайний случай, помогут восстановиться и постройнеть.

 

Итог один, составление своего рациона питания нельзя подсмотреть у подружки, в каждом отдельном случае задача должна быть выполнена индивидуально с опорой на вес, рост, возраст, а главное – цель физических занятий!

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- Администрация портала не несет ответственности за комментарии к статьям.
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию на сайте!
- Модератор оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют принятым нормам морали; комментарии не по теме; оскорбительные,нецензурные комментарии; комментарии, содержащие рекламу; разжигающие рознь; призывающие к противозаконным действиям и т.п.


Защитный код
Обновить

 
 

 uniqduhi16032017


 

 

 


Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Иркутск

руководитель проекта

Бурухина Анна

krasota-irk@mail.ru
тел. 8902-7-618-700